02 мая 2012

«Свободу фотографии в Мурманске!» - первая акция состоялась!

В воскресенье 29 апреля состоялась первая акция проекта «Гражданин51», которая проходила под девизом «Свободу фотографии в Мурманске!».

Предлагаем вашему вниманию ссылки на информацию по этой акции:

Описание в нашем ЖЖ - «Свободу фотографии в Мурманске!» - первая акция состоялась!
Пост от участника акции, Владимира Квасникова – Свободу — фотографам, письма — администрации!
Сюжет телекомпании ТВ-21 - Свободу фотографии!


Что будет дальше?!
Возникает резонный вопрос: вот походили мы по различным местам, пофотографировали, что-то там выяснили, но что же дальше? А дальше начинается самое главное в такого рода мероприятиях – мы начинаем писать письма руководству тех предприятий, где нарушаются наши с вами права, и в те государственные структуры, которые должны реагировать на такого рода нарушения. Но еще важнее то, что всю эту переписку и результаты мы будем выкладывать в открытый доступ, чтобы любой житель Мурманска или Мурманской области, да что там, России, мог воспользоваться нашими наработками и изменить существующую реальность.

Кроме того мы уже планируем следующие акции под девизом «Свободу фотографии в Мурманске!». Мы не можем назвать те места, куда планируем идти, так как это может повлиять на проведение акции, но обещаем, что это будет интересно. :)

Обращаемся к мурманчанам, если вы хотите присоединиться к нашему проекту, подписывайтесь на электронную рассылку на сайте grazdanin51.ru и будьте в курсе того, что мы делаем!

Описание всех наших акций...

Рассказать друзьям:

Комментарии

Имя:

Текст комментария: